Оригинальный пирог из популярного романа Толкиена объединяет в себе две технологии приготовления: насыпного пирога по форме и крамбла по своей сути. Вы можете приготовить такой десерт в порционных формочках или в одной большой форме.
Такой пирог исчезает очень быстро! Ароматный, сочный и хрустящий. Крошка на пироге из смеси хлопьев - пшенно-рисовых и овсяных.
Оригинальный пирог из популярного романа Толкиена объединяет в себе две технологии приготовления: насыпного пирога по форме и крамбла по своей сути. Вы можете приготовить такой десерт в порционных формочках или в одной большой форме.
Такой пирог исчезает очень быстро! Ароматный, сочный и хрустящий. Крошка на пироге из смеси хлопьев - пшенно-рисовых и овсяных.
Оригинальный пирог из популярного романа Толкиена объединяет в себе две технологии приготовления: насыпного пирога по форме и крамбла по своей сути. Вы можете приготовить такой десерт в порционных формочках или в одной большой форме.
Такой пирог исчезает очень быстро! Ароматный, сочный и хрустящий. Крошка на пироге из смеси хлопьев - пшенно-рисовых и овсяных.
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература"
Это должно быть невероятно вкусно! Хочу и буду! Осталось мини формочки приобрести)
Ань, формочки удобные))
Не поняла про пирог, это ж крамбл!!!
Оль, по принципу насыпного делается, слой еще в основе. на сайте с рецептами из хоббита именно такой вариант значился, как исчезающий пирог)