Грибной суп, наверное, самое любимое первое блюдо в постном меню. Для его приготовления подойдут свежие шампиньоны и замороженные лесные грибы, но в обоих случаях мы рекомендуем добавить немного сухих ароматных грибов, которые и создадут настроение супу. Если сухих грибов много, можно использовать только их, но рекомендуем вам не злоупотреблять количеством. Так как в постном меню запрещена сметана, горчинка сухих грибов может чувствоваться если вы переусердствуете. Полностью согласна, что для загущения первых блюд лучше использовать манку, вместо муки. Вы избежите комочков и получите прекрасную текстуру супа. Суп с лесными свежими или сухими грибами ароматный, сытный, домашний, позволяет окунуться в уютные воспоминания о лете, деревне, прогулке по лесу. Для густоты и текстуры добавим с суп манку, и этот суп-похлебка станет одним из вкусных первых блюд постных дней, который будет готовиться очень часто.
Грибной суп, наверное, самое любимое первое блюдо в постном меню. Для его приготовления подойдут свежие шампиньоны и замороженные лесные грибы, но в обоих случаях мы рекомендуем добавить немного сухих ароматных грибов, которые и создадут настроение супу. Если сухих грибов много, можно использовать только их, но рекомендуем вам не злоупотреблять количеством. Так как в постном меню запрещена сметана, горчинка сухих грибов может чувствоваться если вы переусердствуете. Полностью согласна, что для загущения первых блюд лучше использовать манку, вместо муки. Вы избежите комочков и получите прекрасную текстуру супа. Суп с лесными свежими или сухими грибами ароматный, сытный, домашний, позволяет окунуться в уютные воспоминания о лете, деревне, прогулке по лесу. Для густоты и текстуры добавим с суп манку, и этот суп-похлебка станет одним из вкусных первых блюд постных дней, который будет готовиться очень часто.
Грибной суп, наверное, самое любимое первое блюдо в постном меню. Для его приготовления подойдут свежие шампиньоны и замороженные лесные грибы, но в обоих случаях мы рекомендуем добавить немного сухих ароматных грибов, которые и создадут настроение супу. Если сухих грибов много, можно использовать только их, но рекомендуем вам не злоупотреблять количеством. Так как в постном меню запрещена сметана, горчинка сухих грибов может чувствоваться если вы переусердствуете. Полностью согласна, что для загущения первых блюд лучше использовать манку, вместо муки. Вы избежите комочков и получите прекрасную текстуру супа. Суп с лесными свежими или сухими грибами ароматный, сытный, домашний, позволяет окунуться в уютные воспоминания о лете, деревне, прогулке по лесу. Для густоты и текстуры добавим с суп манку, и этот суп-похлебка станет одним из вкусных первых блюд постных дней, который будет готовиться очень часто.
Грибной суп, наверное, самое любимое первое блюдо в постном меню. Для его приготовления подойдут свежие шампиньоны и замороженные лесные грибы, но в обоих случаях мы рекомендуем добавить немного сухих ароматных грибов, которые и создадут настроение супу. Если сухих грибов много, можно использовать только их, но рекомендуем вам не злоупотреблять количеством. Так как в постном меню запрещена сметана, горчинка сухих грибов может чувствоваться если вы переусердствуете. Полностью согласна, что для загущения первых блюд лучше использовать манку, вместо муки. Вы избежите комочков и получите прекрасную текстуру супа. Суп с лесными свежими или сухими грибами ароматный, сытный, домашний, позволяет окунуться в уютные воспоминания о лете, деревне, прогулке по лесу. Для густоты и текстуры добавим с суп манку, и этот суп-похлебка станет одним из вкусных первых блюд постных дней, который будет готовиться очень часто.
Ань, чувствую аромат от твоей сочной фотографии! хороший простой рецепт)
Анна 06.04.2016
Катя, очень ароматно и я рада,что передалось)))
спасибо)
Светлана 04.04.2016
Давно хотела попробовать приготовить подобный суп. Аня, твоя фотография такая стимулирующая, что теперь уж точно приготовлю)
Анна 06.04.2016
Светлана , здорово,я рада))
Зарема 08.04.2016
Сытный, наваристый и яркий суп, в деревенском стиле
Анна 10.04.2016
Зарема , так и есть,спасибо)
Екатерина 08.04.2016
Есть в этом супе что-то домашнее, уютное, родное)) Смотришь на твоё прекрасное фото и так хочется сказать: "Любимая бабушка приготовила":)
Анна 10.04.2016
Екатерина , как здорово,что такие ассоциации)
Армине 09.04.2016
Чудесный суп!
Анна 10.04.2016
Армине, я рада,что понравился)
Владимир 10.06.2017
Всё так, но вот морковь здесь лишняя и манку я бы уменьшил в 2 раза или воды добавил больше. Попробуйте без моркови и тогда точно почувствуете вкус грибов.
Ань, чувствую аромат от твоей сочной фотографии! хороший простой рецепт)
Катя, очень ароматно и я рада,что передалось)))
спасибо)
Давно хотела попробовать приготовить подобный суп. Аня, твоя фотография такая стимулирующая, что теперь уж точно приготовлю)
Светлана , здорово,я рада))