Каша из пшеничной крупы кускус имеет не один рецепт приготовления. Её не нужно варить, а можно запарить как на воде, так и на молоке – она будет одинаково вкусна. Разнообразить блюдо можно, добавляя овощи, ягоды, сухофрукты или свежие фрукты, орехи, куриное мясо, морепродукты. При таком сочетании возрастает диетическая польза каши ввиду снижения общей калорийности.
Приготовление заключается в запаривании крупы кипятком или горячим молоком с добавлением небольшого количества соли. Следует выдержать под крышкой 10 минут и по желанию положить сливочное масло.
Рецепты с фото облегчат процесс приготовления кускуса и помогут придать изюминку готовому блюду.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль