Порции
Подготовка
Готовить
О, обжарить перловку после отваривания?! я обычно сухую крупу прожаривала (студенческий секрет))). Надо попробовать наоборот!
Проголосовала!
...да, Оля, отварить и обжарить:) мега-вкусно:)
а вот до варки жарить не пробовала:) надо наверстать!
Кремовые супы вообще моя слабость
...тут секрет еще в копчёном сыре - я его обожаю:) и в масле тыквенных семечек:)
мм капиченый сыыыыыыр!)
Леночка, шикарно, просто шикарно, такой он пряный с послевкусием масла и коченности сыра, вообщем одним словом в осенние дни, то, что доктор прописал!...фото залюбовалась!
...Зарема, да:) тут всё дело в масле тыквенных семечек:)
и сырок играет свою не последнюю скрипку в этом хоре:):):)
Очень вкусно! А фото замечательное!
...спасибо!!!
ну вот не могу я за тебя не проголосовать, люблю твое творчество очень сильно)))
...спасибо, Оксана:)
вот даже не представляешь, как прЫятно:):):)
Всё, что я люблю! +5
...Ируся, спасибо:)
Перловку люблю, пройти мимо никак не могу:) +5!!!
...и я люблю:) поэтому и добавила её к тыкве:)
Очень хочу к тебе на кухню, Лена! +5
...Света:) всегла вэлкам, или ласкаво просЫмо:)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Тыквенные супчики я уважаю )))
...спасибо, Наталья:) и я уважаю:)
Голос учли мой ))