Любимое блюдо национальной грузинской кухни – лобио. Это вкусный и сытный салат, приготовление которого не займёт много времени. Красная фасоль придаёт готовому блюду привлекательный вид, попутно насыщая его витаминами и необходимыми микроэлементами.
Рецепт лобио из красной фасоли по-грузински включает в себя множество пикантных приправ, от соотношения которых меняется вкус закуски. Традиционно к отварной фасоли добавляют:
Допускается добавление в состав различных сортов мяса. Можно использовать лобио и как полноценный гарнир к мясному блюду.
Как приготовить лобио, в котором красная фасоль является основным ингредиентом, пошагово подскажет подробное описание и красочные фото.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль