Кукурузное печенье – легкий и вкусный вариант выпечки быстрого приготовления. Такой перекус можно сделать даже без яиц и без сахара (или с минимальным его количеством).
Рецепты печенья из кукурузной муки разнообразны. В одних случаях используется сухая кукурузная мука, в других – уже сваренная каша. В домашних условиях вы без труда можете приготовить хрустящее рассыпчатое печенье, в котором не будет глютена.
Если хотите сделать низкокалорийный вариант, то яйца и сахар помогут заменить бананы. Сливочное масло, в котором много животных жиров, можно заменить на растительное, богатое полезными омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами.
Экспериментируйте и у вас получится такое печенье, которое в магазине точно не купишь, которое будет отличаться пользой и особым вкусом!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль