Порции
Готовить
Готовлю редко кукурузную крупу, а ведь как вкусно!
Ольга, я тоже нечасто готовлю с кукурузной крупой
А я так люблю поленту, что вспоминаю про нее ну ооочень редко)))) Света, спасибо за напоминание! и за рецепт)
Марина, на здоровье! Я, конечно, люблю с пармезаном и сливочным маслом)), но постные варианты не менее вкусны
С таким ароматным паштетом представляю,как вкусно))
Армине, отличный тандем получился)
такой состав грибной икры мне надо взять на заметку!)
Нина, смело рекомендую рецепт икры - я уже повторяла его "на бис"))
Прекрасный рецепт, Свет! Грибная икра для меня хороша в любое время, но в Пост, конечно, вкусно разнообразит стол.
Светлана, такой состав делает икру из обычных шампиньонов просто божественной!
Очень интересная закуска: выглядит она привлекательно, а вкус заслуживает ни меньшего внимания! Сочетание поленты с грибами кажется мне очень удачным. Сама икра привлекает внимание за счёт использования орехов, что безусловно преображает вкус и текстуру! И в качестве завершающего момента - ароматно-пряная нотка карри, будто вишенка на торте:)
Екатерина , спасибо за такой развернутый комментарий!
Шикарное сочетание как цветовое, на контрасте, так и по вкусу, составу! Хорошая закуска, как в Пост, так и в будни
Зарема , спасибо!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
здорово! я бы к такому паштету зеленой чечевицы добавила))
Катя, отличная идея! Думаю, она тут кстати будет
Я бы слопала,не глядя))
Елена, мы так и сделали)
кукуруза с грибами - как интересно! должно быть очень вкусно, с овощами кукурузную кашу готовила, очень нравится, надо попробовать с грибами
Елена , получается, действительно, очень вкусно