Пудинг из манки – это нежный десерт, который порадует не только ребёнка, но и взрослого. Приготовление блюда несложное.
Сначала из манной крупы варят обычную кашу – диетическую на воде или более калорийную на молоке. Соль и сахар добавляют в обычных пропорциях.
Важные ингредиенты – яичные желтки (их добавляют в горячую кашу) и взбитые белки (в остывшую массу).
По желанию добавляют ванилин, цукаты, ягоды, фрукты.
Чтобы получить в формочке красивый манный пудинг, рецепт с фото пошагово объясняет дальнейшее действие с применением одного из трёх вариантов:
Готовый пудинг поливают сиропом, вареньем, сгущёнкой.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль