Порций
Подготовка
Готовить
Девочки,большое-пребольшое спасибо!!!
И меня сосчитали )))
Александр,спасибо большое))) Очень приятно!!!!))
Богатый урожай ты собрала, Лен! Поддерживаю свою землячку и ее великолепные щи! +5
Спасибо,дорогая!
ооооо) Щи Землякиии!)))
Юля, даа!))) Приезжай!
Основательные щи!
Спасибо большое!!
Вот уж точно сезонный суп, в плане овощей. Немного смущает количество порций - 10? При том, что есть уже 600 гр. бульона, 4 литра воды и ... Хотя как знать! А так рецепт правда хорош и полностью соответствует конкурсу!
Спасибо большое!!! Если честно, то очень примерное количество порций всегда пишу, трудно определиться с количеством, когда домочадцы едят абсолютно разными объемами))) Поэтому с первыми блюдами у меня проблемы в плане порционной точности, а вот всякие пирожные и тортики -это проще))))
Юрий, вы меня озадачили! Спасибо, теперь буду хоть знать,что могу ошибиться в подсчете порций))В общем, у меня самой закрались сомнения, я посмотрела... прикинула...подсчитала Нет,получатся, правда 10-12 порций. Из 4 литров воды в процессе варки бульона выпаривается и впитывается в овощи и пористую берцовую кость ( которые потом удаляются) ,достаточно много воды + двухкратное процеживание... В итоге чистого бульона остается менее 3 л.+ 250 мл.сидра+ овощи, получается около 3,5 л. супа в общем объеме и выходит как раз 10 вот таких тарелок как на фото ,либо 12 тарелочек по-меньше))
Все уже в вк отписалась, тут голосую молча так сказать!
Зарема,спасибо большое!!!
про вау!+5
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
...Лена, мой голос учтён:)
Знатные щи самарские! И мой голос в плюс ))
голосую!