Упрощенный вариант известного узбекского густого супа с рисом и машем. Рис круглозерный в этот суп необходимо добавлять уже после полного приготовления маша, чтобы не переварить рис и не превратить его в кашу. Перед подачей дайте супу настояться и пропитаться ароматами.
В оригинальном рецепте мясо и овощи предварительно обжариваются... Я не стала обжаривать, и у меня получился диетический суп... А-ля Машхурда...
Упрощенный вариант известного узбекского густого супа с рисом и машем. Рис круглозерный в этот суп необходимо добавлять уже после полного приготовления маша, чтобы не переварить рис и не превратить его в кашу. Перед подачей дайте супу настояться и пропитаться ароматами.
В оригинальном рецепте мясо и овощи предварительно обжариваются... Я не стала обжаривать, и у меня получился диетический суп... А-ля Машхурда...
Упрощенный вариант известного узбекского густого супа с рисом и машем. Рис круглозерный в этот суп необходимо добавлять уже после полного приготовления маша, чтобы не переварить рис и не превратить его в кашу. Перед подачей дайте супу настояться и пропитаться ароматами.
В оригинальном рецепте мясо и овощи предварительно обжариваются... Я не стала обжаривать, и у меня получился диетический суп... А-ля Машхурда...
Не буду лукавить, для был загадкой Маш, пришлось лезть в Википедию. "Золотистая фасоль"... звучит интересно, не менее интересно каков на вкус
суп с бараниной наверное сложно назвать диетическим, но аппетитно это на 100%
маш,баранина ,кинза...люблю такие супы