Сырники из творога и манки – это блюдо, которое идеально подходит для быстрых и сытных завтраков. Манный сырник готовится из творога и манки с добавлением нескольких яиц, соли, сахара и муки для панировки. Для улучшения вкусовых качеств добавляют такие ингредиенты, как ванилин, корица, цитрусовая цедра, изюм или нарезанное небольшими кубиками яблоко.
Хорошо вымешенная творожно-манная масса обваливается небольшими порциями в муке. Полуфабрикатам придаётся форма плоской лепёшки овальной или круглой формы.
Готовить сырники можно путём обжарки с двух сторон на сковороде, а также путем запекания в духовке или мультиварке.
Используя любой рецепт сырников с манкой, надо придерживаться следующих рекомендаций. Они помогут изделию хорошо держать форму, не разваливаться и не приливать.
Раскладывать полуфабрикаты надо так, чтобы между ними на дне посуды был промежуток.
Манные сырники хороши как в тёплом, так и в холодном виде. Их подают вместе со следующими продуктами:
Как приготовить румяные и аппетитные сырники на манке, подскажет рецепт с фото – пошагово и наглядно.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль