Котлеты-фрикадельки из фасоли с добавлением манной крупы для придания им стабильной формы. Орехи должны быть порублены достаточно крупно - это придаёт изюминку как во вкусе, так и в текстуре. На мой взгляд, перед употреблением фрикадельки должны настояться несколько часов. Номинация №5 - Постные котлеты. Номинация №8: Постный день
Котлеты-фрикадельки из фасоли с добавлением манной крупы для придания им стабильной формы. Орехи должны быть порублены достаточно крупно - это придаёт изюминку как во вкусе, так и в текстуре. На мой взгляд, перед употреблением фрикадельки должны настояться несколько часов. Номинация №5 - Постные котлеты. Номинация №8: Постный день
Котлеты-фрикадельки из фасоли с добавлением манной крупы для придания им стабильной формы. Орехи должны быть порублены достаточно крупно - это придаёт изюминку как во вкусе, так и в текстуре. На мой взгляд, перед употреблением фрикадельки должны настояться несколько часов. Номинация №5 - Постные котлеты. Номинация №8: Постный день
Ир, пассата - это томатная паста?
Olga , скорее, томатный соус. Паста более концентрированная. Можно заменить уваренным на 2/3 томатным соком.
Удивительное по своей пользе блюдо. Фасоль, шпинат, лук, орехи - белки, втамины, микроэлеиенты, клетчатка. Всё, что нужно для здорового питания.
Олег, и очень хорошо усваивается, совсем не музыкальный рецепт, если не заедать хлебом)))