Какой ужин будет считаться полноценным без красиво оформленного десерта? Десерты ― заключительный аккорд семейной трапезы. И как обидно, когда иммунная непереносимость клейковины (глютена) делает невозможным использование традиционной пшеничной муки для приготовления лакомства.
Непереносимость глютена называется целиакия. Но такой диагноз не звучит приговором, означающим суровые ограничения в пище. Есть много злаков и других растений, крупа из семян которых не содержит пресловутую клейковину и хорошо сочетается с другими компонентами блюда. Удачные безглютеновые десерты получаются при использовании крупы и муки из:
Оригинальные рецепты разнообразных десертов без глютена доказывают, что знание свойств и особенностей продуктов, а также богатая фантазия помогают найти красивое решение даже в затруднительном случае. Вкусные десерты, приготовленные без применения пшеничной муки – это оптимальное решение для людей с глютеновой непереносимостью.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль