Котлеты из гречки ― простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить из сваренной на воде крупы. Однако кулинарный успех будет зависеть от качества сухой гречки.
В гречневый «фарш» надо добавить яйцо или варёный картофель для связывания основы с остальными ингредиентами. Затем вводятся пассерованные лук, морковь и другие овощи по вкусу хозяйки, специи и приправы. Хорошо сочетающиеся с гречкой жареные грибы.
Мокрыми руками формируют котлеты и панируют в сухарях или муке. Доводят их до готовности на сковороде или в духовке. Как быстро сделать гречневые котлеты, пошагово объяснит рецепт с фото на любом кулинарном сайте.
Подаются гречишники как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль