-
Рис для ризотто в других блюдах
Рис для ризотто идеально подходит для других итальянский блюд, начиная с аранчини и заканчивая десертами. Мы расскажем о них в этой статье.
-
О технологии приготовления ризотто
Несмотря на огромное число вариаций этого итальянского блюда, все они придерживаются основной технологии: Правильный рис для ризотто мучного не прозрачного вида. Рис для ризотто нельзя промывать.
-
Ризотто на любой вкус
Многие думают, что ризотто это только основное блюдо и ошибаются, есть рецепты где ризотто выступает в роли десерта.
-
Ризотто, история
Ризотто (итал. risotto) в переводе с итальянского языка означает «меленький рис». Это блюдо итальянской кухни является визитной карточкой кулинарной Италии